Албанская студентка стала телеведущей благодаря расстегнутой блузке

Албанская студентка стала телеведущей благодаря расстегнутой блузке

Жительница столицы Албании, студентка местного университета Энки Брацай, стала телеведущей на одном из местных каналов благодаря тому, что пришла устраиваться на работу в довольно откровенном наряде: с полурасстегнутой блузкой и без бюстгальтера.

Руководство канала было настолько впечатлено, что предложило девушке в таком же виде вести международную программу, которая сейчас уже выходит в эфир.

«Рейтинги уже показали, что идея взять на работу 21-летнюю Брацай была верной», — пишет Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail. «Большинство соглашается с тем, что ее стиль несколько экстравагантен, но мы над этим работаем», — заявил журналистам представитель телеканала.

По словам самой новоиспеченной телеведущей, ею руководило большое желание работать на телевидении, но попасть туда очень непросто. Появление на экране в таком виде девушка называет удачным способом обойти других претенденток и признается, что перед этим посоветовалась с родителями.

dd946dafd98c0d16827ec32100739692Фото: страница Энки Брацай в Facebook

Внешний вид новой албанской телеведущей широко обсуждается как в Албании, так и во всей Европе, и даже в России, отмечает Ura.ru. "Вот зомбоящик так зомбоящик! — оценивает Дамир Абаев. «Для евродикарей то что надо, — считает Александр Иванов. — Зато какие высокие у нее рейтинги!». «Продемонстрировала сисечный интеллект, так сказать», — пишет Марат Новиков. "Зато «тема сисек раскрыта», — резюмирует Кыся.

В августе 2014 года скандал в Саудовской Аравии вызвало появление в эфире телеканала Al Ekhbariya ведущей с непокрытой головой. Этот случай стал первым в королевстве, когда журналистки позволили себе такую вольность. После выпуска телеканал засыпали жалобами возмущенные зрители.



(Следующая статья) →