ФНС подала иск о банкротстве Look At Media

ФНС подала иск о банкротстве Look At Media

Федеральная налоговая служба (ФНС) обратилась в арбитражный суд с иском о банкротстве ООО «ЛЭМ Раша» — операционной компании холдинга Look At Media.  Это уже второй иск о банкротстве Look At Media за последние полгода.

Задолженность Look At Media по налогам превышает 6,8 миллиона рублей. По словам сотрудника службы, компания не может выплатить долги с весны 2015 года,  рассказали газете «Ведомости» в ФНС.

«Иск связан с неисполнением требований и решением о взыскании задолженности: задолженность отправили приставам, они в течение трех месяцев не смогли ее взыскать, по закону мы должны подать иск», — сказал сотрудник ФНС.

Издатель Look At Media Алексей Аметов утверждает, что все долги компании погашены. «Оснований для принятия иска быть не должно», — сказал он.

 Издательский дом Look At Media был создан в 2007 г. на базе блога об уличной моде LookAtMe. Сейчас в издательский дом входят интернет-издания The Village, Look At Me, Wonderzine и FURFUR, а также городское издание о Нью-Йоркена английском языке Hopes & Fears.