Магаданская облдума учредила конкурс для журналистов

В Магаданской областной Думе продолжается региональный конкурс “Парламентская журналистика”, объявленный в январе этого года. К участию в нем приглашаются как печатные, так и электронные СМИ, освещающие деятельность Законодательного собрания региона, его депутатов, Молодежной общественной палаты, - сообщает РИА СеверДВ пресс-секретарь Магаданской областной Думы Людмила ОДЫНЕЦ.

Возглавляет оргкомитет на правах жюри председатель областной Думы Александр АЛЕКСАНДРОВ. Материалами по конкурсной тематике могут быть оперативные репортажи с заседаний областной Думы, ее комиссий, рабочих групп, депутатских фракций, отчеты о депутатских заседаниях, слушаниях, “круглых столах”, интервью с депутатами, комментарии по сути принимаемых законопроектов, очерки и зарисовки о депутатах, аналитические материалы о работе депутатов, а также членов Молодежной палаты, опубликованные в официально зарегистрированных СМИ - в периодической печати, на телевидении, радио, интернет-сайтах информационных агентств региона с 1 января по 1 декабря 2011 года.

Победители конкурса получат дипломы и денежные премии: за первое место - 15 тысяч, за второе - 10 тысяч, за третье - 5 тысяч рублей.

Подробная информация