Крым вложил 300 млн руб в модернизацию телекомпании полуострова

Крым вложил 300 млн руб в модернизацию телекомпании полуострова

Крупнейший региональный телеканал запустили в Крыму после модернизации. В открытии нового аппаратно-студийного комплекса приняли участие глава республики Сергей Аксенов и полпред президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский сообщил, что в общей сложности на модернизацию было потрачено порядка 300 млн рублей.

"Обновлен полностью автопарк, сделаны необходимые ремонтные работы - поменяли электрику, сделали кровлю здания. Полностью сделали новую современную студию, закупили новые телекамеры,  поменяли аппаратно-студийные комплексы", - сказал он.

"Сегодня мы в Крыму гордимся тем, что наладили переправу, реконструировали аэропорт в Симферополе. И теперь третья гордость - телерадиокомпания "Крым", - поделился впечатлениями после посещения студий Белавенцев.

"Теперь любо-дорого посмотреть на ту работу, которая была проведена на телерадиокомпании за минимальные сроки. Считаю, что сделано невозможное", - сказал журналистам Аксенов.

В состав обновленной телерадиокомпании "Крым" входят пять средств массовой информации - две телекомпании и три радиостанции. Все СМИ имеют лицензии на вещание на всей территории РФ.