Охранник устроившего ДТП в Москве водителя Ferrari напал на корреспондента «Россия 24»

Охранник устроившего ДТП в Москве водителя Ferrari напал на корреспондента «Россия 24»

Друзья и охрана водителя Ferrari, который стал виновником ДТП у Крымского моста, напали на корреспондента программы «Вести. Дежурная часть» Максима Суханова. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Съемочная группа программы "Вести. Дежурная часть" приехала в НИИ им. Н.В.Склифосовского, куда был госпитализирован  17-летний Томас Левиев (так его фамилию произносит журналист «Вестей»). По предварительным данным, он чувствует себя нормально.

Журналист попытался проникнуть к пациенту в палату, но родственники и друзья юноши "набросились на корреспондента Максима Суханова, когда он спросил, как часто тот ездит без прав на автомобилях". Охранники Левиева уложили Суханова на пол и, отобрав у него телефон, стерли все видеозаписи.

"На место пришлось вызывать наряд полиции. Будет ли возбуждено уголовное дело по факту ночной аварии - еще неизвестно, ведь водитель - несовершеннолетний. Но за избиение нашего коллеги родственникам и друзьям предполагаемого виновника ДТП ответить, наверняка, придется", - сообщается на сайте телеканала.

«Вести» также приводят комментарий представителя компании AFI Development, которую возглавляет израильский бизнесмен Леви Леваев (занимает 15 строчку в списке богатейших людей Израиля по версии Forbes). Собеседник телеканала заявил, что виновник аварии не является сыном предпринимателя.

По информации полиции, подросток никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять транспортным средством. Телеканал LifeNews отмечал, что Левиев учится в МГИМО.

Напомним, авария произошла в ночь на пятницу, 16 октября, на улице Крымский Вал. Водитель суперкара превысил скорость, не справился с управлением, влетел в отбойник Крымского моста, после чего автомобиль выбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с Volvo и Ford. Одна из машин сгорела, вторая пострадала от огня. Среди получивших травмы пассажиров оказался гражданин Франции.

Фото: РИА Новости