Венедиктов опроверг информацию об увольнении Леси Рябцевой

Венедиктов опроверг информацию об увольнении Леси Рябцевой

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» опроверг сообщения ряда СМИ о том, что ведущая Леся Рябцева уволена из-за скандальной фотосессии.

Ранее информационный портал rusevik сообщил о том, что фотографии обнаженной Леси Рябцовой, появившиеся в Сети, стали причиной ее увольнения.

«По мнению руководства, подобное поведение является недопустимым для сотрудницы такой уважаемой радиостанции, к тому же, многие сотрудники, работавшие с Лесей, часто жаловались на то, что она конфликтный и негативный человек, с которым невозможно сотрудничать», — утверждал портал. Эту новость подхватили другие СМИ, из-за чего Венедиктову пришлось давать объяснения.

Главный редактор «Эха» в разговоре с «Йодом» назвал информацию о том, что Рябцева лишилась работы из-за фотосессии «чистым фейком». На вопрос о том, продолжит ли она работать на радиостанции, Венедиктов ответил, что у него «нет никаких оснований и заявлений».

Напомним,  Леся Рябцева снялась в откровенной фотосессии. Её запечатлели обнаженной в душе, на кухне и комнатах квартиры.  Откровенные снимки помощницы Венедиктова были сделаны популярным блогером Антоном Мартыновым и попали в Сеть 20 октября.