Сайт Killigil.ru запустил флешмоб в поддержку пилотов

Сайт Killigil.ru запустил флешмоб в поддержку пилотов

Тематический сайт Killigil.ru, который ведет хронику борьбы наших войск с террористами из ИГИЛ в Сирии, запустил флешмоб в поддержку пилотов.

«Каждый день мы читаем сводки с количеством боевых вылетов нашей авиации и уничтоженных целей террористов. Однако мы не знаем что именно чувствуют наши пилоты вдалеке от России. Ежедневно в мировых СМИ на них обрушивается шквал обвинений с разных сторон, им приходится выполнять задания в достаточно тяжелых условиях. Именно поэтому им так не хватает слов поддержки. Мы придумали как поддержать наших пилотов очень простым способом. Все мы в детстве мастерили бумажные самолетики и даже на интуитивном уровне помним как их складывать из обычного листа бумаги. Давайте вместе вспомним как это делается и напишем слова поддержки тем, кто защищает нас и весь мир от угрозы ИГИЛ», — заявляет редакция сайта.

Участникам флешмоба предлагают сделать бумажный самолет, на крыльях которого выразить свою поддержку пилотам. Фото самолетика нужно выложить в соцсети под хештегом #killigil. Все фотографии будут собраны и опубликованы на сайте проекта, чтобы пилоты смогли увидеть слова поддержки от граждан России и других стран.

1-3