«Иди в ж…, дерьмо»: Матвей Ганапольский в эфире оскорбил украинца за похвалу Путина

«Иди в ж…, дерьмо»: Матвей Ганапольский в эфире оскорбил украинца за похвалу Путина

Российский журналист Матвей Ганапольский, в 2014 году переехавший на Украину, оскорбил слушателя, который дозвонился в прямой эфир «Радио Вести» и заявил, что восхищается президентом России Владимиром Путиным.

Слушатель, представившийся Александром из Днепропетровска,  попытался рассказать ведущим, чем вдохновляет его Путин, однако Ганапольский не дал мужчине сказать и двух слов и буквально обрушился на него с оскорблениями. После тирады ведущий потребовал забанить звонившего.

«Боже мой. Иди в ж***. Слышишь меня? Подонок. Тварь. Я тебе это лично говорю. Ты смеешь звонить… Во-первых, забань его, чтобы я вони здесь этой больше не слышал. Ты смеешь, скотина, звонить в эфир… Дерьмо», - сказал Ганапольский.

Видеозапись инцидента появилась в Сети. Стоит отметить, что в окончательную версию программы видео диалога не вошло.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на свой странице в Facebook прокомментировал случившееся.

«Аплодирую моему товарищу Матвею Ганапольскому! Может его высказывание в прямом эфире радио "Вести" и не литературное, но по сути и форме правильное !», - написал Геращенко.

Реакция интернет-пользователей и СМИ на произошедшее оказалась полярной. Если жители Украины и украинские издания восхитились поступком Ганапольского, то у российских коллег одиозного журналиста такое поведение вызвало недоумение.

Добавим, ранее скандалом завершился эфир программы «Эхо Украины» на канале News One, которую ведет Матвей Ганапольский. Он попросил телезрителей ответить на вопрос, что они думают об операции России в Сирии. Дозвонившаяся телезрительница в грубой форме раскритиковала президентов США и Украины.