Гарик Харламов отказался извиняться перед журналистом «СЭ» Дмитрием Симоновым

Гарик Харламов отказался извиняться перед журналистом «СЭ» Дмитрием Симоновым

Резидент Comedy Club Гарик Харламов отказался извиняться перед журналистом «Спорт-экспресс» Дмитрием Симоновым.

Ранее газета пригрозила артисту судом за то, что тот допустил оскорбительное высказывание в адрес автора статьи о презентации канала «Матч ТВ».

Напомним, журналист Дмитрий Симонов в тексте о презентации телеканала «Матч ТВ» допустил неаккуратное высказывание о качестве юмора комика Гарика Харламова.

TLvIjtw

В ответ на это Харламов опубликовал в своем Instagram фото Дмитрия Симонова, которое сопроводил нелицеприятным комментарием: «Это Дмитрий Симонов. Корреспондент газеты «Спорт-Экспресс». Автор вот этой статьи (ссылка на нее). Хочу сказать вам Дмитрий, что, скорее всего, вы… (презерватив), наверняка вы чмо и безусловно еще… (неадекватный из-за физической травмы человек). Поздравляю, сейчас вас прочтет больше людей, чем когда-либо за вашу тупую карьеру».

hGz93Cv

 

Симонов ответил Харламову в своем Twitter: «Вот это день. Гарик Харламов встал в один ряд с (Александром) Беленьким, (Евгением) Дзичковским и (Владасом) Ласицкасом (Все — журналисты, бывшие коллеги Симонова по «Спорт-Экспрессу», когда-либо высказывавшиеся о нем негативно. — Прим. ред.)! А ведь я просто написал, что он несмешно шутил!»

Позже Гарик Харламов удалили свой твит, так как «посчитал неуместным этот диалог в день трагедии».

Как отметил артист в интервью радиостанции «Говорит Москва», ничего особенного не произошло.

«Нет там никакого конфликта. Ничего особенного не произошло. Я автора статьи не знаю и не хочу знать. За что я должен извиняться? Возможно, ему стоит извиниться. Пусть приходит к нам на передачу, будем общаться», - предложил Харламов.

При этом он подчеркнул, что не понимает, почему такой материал появился в газете про спорт.

«Это его личное мнение, почему люди должны читать об этом в газете про спорт. Бывают удачные анекдоты, бывают неудачные шутки. Даже, если люди вяло реагировали на мои шутки, я не понимаю, зачем писать об этом в газете про спорт», - отметил Харламов.

Напомним, «Матч ТВ» начал вещание 1 ноября на частоте телеканала «Россия 2».