Экспертный совет премии JOY оценит работы журналистов

Экспертный совет премии JOY оценит работы журналистов
13 ноября завершился прием заявок на соискание ежегодной премии JOY (Journalist of the year) – это значит, что начинается нешуточная борьба за звание лучшего среди лучших!
В этом году было подано более 300 работ со всей страны. Ведущие издания и лучшие журналисты Калининграда, Владивостока, Казани, Перми, Воронежа, Новосибирска, Пскова, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Вологды, Санкт-Петербурга, Челябинска, Благовещенска, Тюмени и, конечно же Москвы участвуют в премии.
Десятки городов, сотни профессионалов и всего 13 номинаций, в каждой из которых может быть только один победитель.
Оргкомитет желает удачи всем участникам премии, теперь нужно набраться терпения, с этого момента все в руках экспертного совета.
Самому экспертному совету можно пожелать исключительного трудолюбия и сосредоточенности, перед членами жюри стоит весьма нетривиальная задача – за 12 дней обработать огромное количество материала и по достоинству оценить каждую работу.
В состав жюри вошли 50 ведущих экспертов рынка недвижимости из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Жюри премии – это общепризнанные лидеры мнений рынка недвижимости в области маркетинга и связей с общественностью, журналистики и издательского дела, работающие в крупных девелоперских компаниях, руководители коммуникационных агентств.