Дмитрий Губерниев умудрился обидеть всех

Известный футбольный комментатор Дмитрий Губерниев оказался в центре скандала. В перерыве между матчем "Спартак-ЦСКА", не зная о том, что микрофон выключен, он позволил себе ряд нелицеприятных высказываний в адрес вратарей российской сборной, жены голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева Марины, а также студента Ивана Агафонова, который погиб в ходе ссоры с чемпионом мира по смешанным единоборствам Расулом Мирзаевым.

Слова комментатора не попали в эфир "России-2", где была рекламная пауза. Однако зрители Sportbox.ru, звукооператор которого, вопреки обычной практике, на время перерыва в телетрансляции не выключил звук из коментаторской, слышали речь Губерниева.

Так, в частности, футбольный комментатор отметил, что команда после травмы Акинфеева, которая была получена в столкновении со спартаковцем Веллитоном, наверняка проиграет с "говном в воротах" (такими, по мнению ведущего, являются прочие российские вратари).

Также Губерниев, сославшись на "знакомых ментов", заявил, что в ночь, когда погибла Малафеева в Петербурге был объявлен план "Перехват" и жена голкипера спасалась от погони.

Рассуждая о поведении погибшего Ивана Агафонова, комментатор поделился мнением о том, что нормальный человек не стал бы играть с игрушечной машинкой возле клуба, тем более — провоцировать драку с представителем кавказских республик.


Вам требуется юридическая услуга или консультация? Обращайтесь в агентство юридических услуг в СПБ «Юрисконсульт». Данное агентство ведет работу с 2005 года, обладает сотнями выигранных процессов, в компании работают высококлассные специалисты, что доказывает высокое качество и эффективность работы компании.