На телеканале Lifenews сменился главный редактор

На телеканале Lifenews сменился главный редактор

Телеканал LifeNews сменил главного редактора: вместо Анатолия Сулейманова теперь главой канала будет Андрей Михеев, ранее занимавший должность руководителя креативного отдела телеканала. Об этом сообщает RNS со ссылкой на источник, близкий к холдингу News Media, в который входит телеканал.

По данным агентства, перемены связаны с запуском портала life.ru. По словам источника, Михеев уже провел первую планерку в качестве главного редактора LifeNews.

«Могу подтвердить, что Андрей Михеев назначен главным редактором телеканала, а Анатолий Сулейманов — первым заместителем генерального директора по творчеству», — заявил Арам Габрелянов агентству. При этом причины перестановок он не назвал.

По данным источников агентства, News Media планирует перезапуск портала life.ru. Новый формат портала будет представлять собой сочетание продуктов других медиа холдинга: Super.ru, «Известий» и сайта телеканала LifeNews.

Телеканал Lifenews был запущен в марте 2008 года и осуществляет вещание в пакете кабельных и спутниковых операторов, в ряде регионов в эфире, а также в интернете.

Холдинг News Media управляет такими СМИ, как газета «Известия», телеканал Lifenews, портал Super.ru, газета «Жизнь», радио РСН и др.