Квартира журналистки Ларисы Кафтан продается за 30 млн рублей

Квартира журналистки Ларисы Кафтан продается за 30 млн рублей

На одном из порталов недвижимости появилось объявление о продаже трёхкомнатной квартиры в элитном жилом комплексе на севере Москвы. В ней прописана журналистка Лариса Кафтан, попавшая в реанимацию со следами побоев.

Как ранее сообщил LifeNews, оперативниками УВД САО разрабатывается версия о черных риэлторах. Сейчас проверяется круг общения Кафтан в последний год. Сотрудники полиции предполагают, что аферисты могли намеренно спаивать женщину или посадить её на психотропные препараты, а затем психологически надавить с целью продажи дорогостоящей квартиры или переселения в более дешёвое жильё.

Риэлтор агентства «Инком», телефон которого стоит в объявлении, уточнила, что продажа квартиры возможна с подборкой для хозяйки более дешёвого варианта жилья с доплатой. По ее словам квартира готова к продаже, один собственник — женщина, которой нужен альтернативный вариант. «Трешку» площадью 84 квадратных метра с ремонтом, мебелью и техникой агентство оценило в 29,5 миллиона рублей.

Напомним, политического обозревателя «Комсомольской правды» и «Российской газеты» нашли без сознания с закрытой черепно-мозговой травмой и следами побоев. Позже врачи диагностировали у журналистки и перелом позвоночника.

Известно, что Лариса Кафтан почти неделю находилась в заточении без еды и воды в квартире на 8-м этаже дома на улице Алабяна. По одной из версий, женщина упала с любимого кресла-качалки и, пытаясь подняться, застряла рукой в зазоре. Женщина жила одна — несколько лет назад у нее умер муж, а потом в аварии погибла и единственная дочь.

Стоит отметить, что на сайте, где выставлено объявление о продаже, имеется фотография этого кресла., передает РЕН ТВ.