СЖ Москвы вручил коллективу «Радио России» главный радио-приз 2015 года

СЖ Москвы вручил коллективу «Радио России» главный радио-приз 2015 года

Союз журналистов Москвы вручил коллективу "Радио России" главный радио-приз 2015 года с формулировкой "За социальную ответственность, новаторство и верность традициям отечественного радиовещания".

В минувшем году радиостанции исполнилось 25 лет. Павел Гусев, глава журналистской организации столицы отметил, что все эти годы "Радио России" остается одним самых любимых радио москвичей.

Получая награду, советник директора радиостанции Маргарита Лянге отметила, что работать на таком удивительном радио всегда интересно, потому что оно постоянно меняется. "Радио России" - единственное в стране радио общего формата, которое выпускает все виды радиопрограмм: от детских и развлекательных, до общественно-политических и радиотеатра. Всего в сетке вещания около двухсот цикловых передач.

В рейтинге доверия слушателей эта радиостанция прочно удерживает лидерство. Среди юбиляров 2015 года был отмечен ветеран эфира Леонид Азарх, который работает на "Радио России" с момента его основания. Журналист недавно отметил свое 80-летие.

Премия Союза журналистов Москвы вручалась в этом году в 25-й раз, передает ТАСС.