Алексей Гореславский назначен исполнительным директором по медиа Rambler&Co

Алексей Гореславский назначен исполнительным директором по медиа Rambler&Co

Новым исполнительным директором по медиа группы компаний Rambler & Co назначен Алексей Гореславский. Об этом сообщает компания.

Как отмечается, что он будет отвечать за управление бизнесом медиапроектов: Lenta.ru, «Газета.Ru», «Чемпионат.com», Afisha.Daily, «Рамблер.Новости», ИА Rambler News Service, «Секрет фирмы», Журнал ЖЖ, WMJ.ru, Passion.ru и др., а также курировать запуск новых медиа.

Алексей Гореславский работает в Rambler & Co с 2013 года. С марта 2014 года занимал должность главного редактора Lenta.ru.

Заместителем исполнительного директора по медиа группы компаний Rambler&Co назначен Сергей Яковлев. Он будет отвечать за развитие всех медийных проектов и рост посещаемости.

Яковлев присоединился к команде Rambler&Co в конце июля 2014 года. Является управляющим директором Rambler News Service, главным редактором портала «Рамблер». Общий опыт работы в медийном бизнесе насчитывает около 17 лет: работал спецкорром ТАСС в Вашингтоне, запускал городской журнал для «Газпром-Медиа», интернет- и телепроекты в холдинге РБК.

Ранее сообщалось, что главным редактором интернет-издания Lenta.ru назначен Александр Белоновский.