Устиян уволил почти всю редакцию Time Out из-за тайного чата

Устиян уволил почти всю редакцию Time Out из-за тайного чата

Главный редактор московской версии журнала Time Out Геннадий Устиян попросил почти всю редакцию издания написать заявление об увольнении по собственному желанию. Как сообщил Устиян у себя на странице в Facebook. Полный текст сообщения доступен ограниченному числу пользователей соцсети.

Причиной массового увольнения стал секретный чат в социальной сети, в котором подчиненные в негативном ключе обсуждали главреда, отмечает Аfisha.ru.

Устиян пишет, что с радостью готов дать профессиональную характеристику каждому уволенному сотруднику с пометкой: «Это прекрасный работник. Правда, он не просит прощения за опоздание на 40 минут и будет в рабочее время вести чатик вашего имени».

Геннадий Устиян руководит журналом «Time Out Москва» с 2014 года. Он возглавлял редакцию российской версии The Hollywood Reporter, онлайн-издания для девушек Wonderzine, был заместителем главреда журнала Interview. Журналист также работал в L’Officiel, Glamour и Harper’s Bazaar, писал для Playboy и «Ом». В 2004 году он участвовал в запуске столичного Time Out в качестве заместителя главреда.