В Москве ограбили журналистку Катю Гордон

В Москве ограбили журналистку Катю Гордон

В Москве ограбили телеведущую и писательницу Катю Гордон. Преступники разбили стекла ее машины и вытащили из салона сумку и книги.

Инцидент произошел в центре столицы. Катя Гордон припарковала автомобиль и отошла по делам. Вернувшись, она обнаружила, что стекла машины разбиты, а из салона украдены вещи.

Автомобиль стоял на платной парковке напротив Московского государственного юридического университета, где учится Гордон. Катя сразу вызвала полицию, сообщает сайт "Комсомольская правда".

В ходе разбирательств правоохранители выяснили, что злоумышленники забрали сумку, в которой была косметика на сумму около десяти тысяч рублей, а также книги со стихами Гордон стоимостью 300 рублей каждая. Как написала потерпевшая в объяснительной, ей был нанесен ущерб на 51,8 тысячи рублей.

inx1080

По словам журналистки, она не очень переживает за украденное – ей просто обидно. "Сумка была под пассажирским креслом. Видимо, грабителей привлекли книги на сиденье моего сына Дани – их было видно через тонированное стекло. Разбили и зацепили, видимо, все, что можно было найти. Не очень весело, что такое может произойти в самом центре города, на платной парковке. Но мне приятно, что украли книги," – заявила журналистка.