Хью Джекман «зарулил» на Авторадио

9 сентября студию прямого эфира "Авторадио" посетил знаменитый голливудский актер Хью Джекман.

На "Авторадио" Хью Джекман заехал по пути из "Останкино".

- Я ехал с телешоу и спросил у водителя, какая его любимая радиостанция. Он сказал, что "Авторадио", а студия здесь совсем недалеко. Я предложил заехать и поприветствовать радиослушателей, - поведал Хью Джекман.

В прямом эфире "Авторадио" он рассказал, что находится в Москве три дня и успел уже попутешествовать по городу, побывать в мавзолее и даже спустился в метро.

- Больше всего понравились люди, москвичи. Они такие гостеприимные, а женщины очень красивые. Когда я учился в старших классах в Австралии, то немного изучал русскую историю. Тогда ситуация в мире была другой, и мы думали, что никогда не увидим Москву, но все изменилось.

В эфире "Авторадио" Хью Джекман также представил свою новую работу - фантастический боевик "Живая сталь", премьера которого состоялась 8 сентября в кинотеатре "Октябрь", и пригласил всех слушателей в кино.

- Очень надеюсь, что в России картина понравится. Это фильм для всех - для людей старшего возраста, для людей среднего возраста, для молодежи, для детей, для мужчин и женщин. Приходите в кино, и вы получите удовольствие, - сказал знаменитый актер.

В широкий прокат фильм "Живая сталь" выйдет 6 октября.

На прощание Хью Джекман попросил поставить для него и всех слушателей "Авторадио" композицию "Down Ander" популярной австралийской рок-группы "Men at Work".

Видео из студии "Авторадио" смотрите на сайте www.avtoradio.ru.