Маргарита Брусницына заняла должность креативного директора СТС

Маргарита Брусницына заняла должность креативного директора СТС

Креативным директором телеканала СТС («СТС Медиа») назначена бывший шеф-редактор программы «Вечерний Ургант» на Первом канале Маргарита Брусницына. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на источник в медиакомпании.

Брусницына будет заниматься развитием и производством новых проектов и курировать стилистическую целостность канала. Ранее должности креативного директора на телеканале не было.

«Да, я заняла должность креативного директора телеканала СТС. Пока у меня ещё не было полноценного рабочего дня, поэтому подробно рассказать о своих задачах и ближайших планах я не могу. Но я очень рада присоединиться к команде «СТС Медиа», — подтвердила свое назначение Брусницына.

До присоединения к команде «СТС Медиа» Брусницына работала на Первом канале, НТВ, Муз-ТВ. На Первом она занимала должность шеф-редактора программы «Вечерний Ургант» и отвечала за контент программы, в частности, за поиск и утверждение актуальных тем и список приглашённых гостей шоу. Также Брусницына работала над такими проектами, как «Золотой граммофон», «Две звезды», «Фабрика звёзд», «Евровидение», «Король ринга».

На Муз-ТВ и НТВ Брусницына занимала должность креативного продюсера передач «Мафия» и «Музыкальный ринг», пишет LifeNews.

«СТС Медиа» — ведущий контентный холдинг России, который управляет СТС, «Dомашний», «Че» и CTC Love, а также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, chetv.ru и CarambaTV.