Редактор воронежской «Комсомолки» вошел в состав Общественного совета при ГУ МВД России по Воронежской области

В среду, 14 сентября, в здании Главного управления МВД России по Воронежской области состоялось совещание обновленного Общественного совета. Его участниками стали 30 представителей правозащитных организаций, СМИ, науки, культуры, образования и предпринимательской сферы. Открыл встречу глава ведомства генерал-лейтенант Александр Сысоев. Он выразил признательность всем членам совета за готовность к сотрудничеству, желание принять на себя дополнительную общественную нагрузку.

Председателем совета избрали ведущего юриста Галину Арапову, директора Центра Защиты прав СМИ.

Членом общественного совета в этом году стал редактор воронежской «Комсомолки» Виктор Барт. Вместе с другими участниками заседания он обсудил проблемы экономической безопасности в нашем регионе.

В конце встречи члены Общественного совета обсудили возможные способы борьбы с мошенниками.

Дорогие читатели, теперь благодаря Общественному совету у нас появился дополнительный способ напрямую обсуждать ваши проблемы с руководством воронежского Главка Министерства внутренних дел.

СПРАВКА «КП»

Общественный совет при Главном управлении Министерства внутренних дел Российской Федерации по Воронежской области - совещательный орган. Он образован для согласования общественно значимых интересов граждан России, федеральных органов государственной власти, органов местного самоуправления, а также общественных объединений, правозащитных, религиозных и иных организаций, профессиональных объединений предпринимателей и решения наиболее важных вопросов деятельности Главного управления МВД России по Воронежской области.

Источник: "Комсомольская правда"