Продюсер Владимир Киселев подал в суд на News Media

Продюсер Владимир Киселев подал в суд на News Media

Продюсер Владимир Киселев подал в суд на компанию Арама Габрелянова «Ньюс Медиа» — учредителя «Русской службы новостей» — и музыкального продюсера Иосифа Пригожина. Об этом сообщает RNS со ссылкой на директора юридического департамента холдинга News Media Елизавету Худякову.

«Мы только на днях получили иск», — сообщила Худякова. Она уточнила, что претензии Киселева касаются цитирования на сайте радиостанции эфира выступления продюсера Иосифа Пригожина. «Финансовых претензий у Киселева нет, — сказала юрист. - Мы будем отстаивать свою позицию в суде, мы не несем ответственность за цитаты спикеров в эфире радиостанции».

Поводом для обращения в суд стало интервью Пригожина радиостанции РСН от 17 сентября 2015 года, в котором обсуждалась деятельность Киселева и музыкальных коллективов, продюсером которых он выступает, в рамках мероприятий, приуроченных к референдуму о статусе Крыма, следует из материалов иска.

«В результате действий ответчиков истец испытал сильное эмоциональное волнение и переживание относительно искусственно сформированного вокруг него негативного мнения», — указано в материалах иска.