«Комсомолка» ищет партнеров

Издательский дом «Комсомольская правда» ищет партнеров по всей России для участия в одноименном радиопроекте.

Что такое «Радио «Комсомольская правда»:
Радио «Комсомольская правда» - действующая радиостанция формата Talk & News. Новости, информация, острые дискуссии на актуальные темы с ключевыми персонами страны, аналитика происходящего в России и в мире от обозревателей «Комсомольской правды», репортажи из горячих точек и спортивных фронтов перемежаются получасовыми выпусками новостей. Самая актуальная повестка дня.

Контентное наполнение формирует журналистский коллектив Издательского дома «Комсомольская правда». Это несколько сотен профессиональных журналистов в 72-х редакциях России, ближнего и дальнего зарубежья. Это редакционная группа, формирующая содержание лидирующих изданий России: «Комсомольская правда» и KP.RU, «Советский спорт» и SOVSPORT.RU, «Экспресс газета» и EG.RU. В сентябре 2011 года запущен и круглосуточный телевизионный канал «Комсомольская правда».

Целевую аудиторию Радио «Комсомольская правда» составляет экономически и социально активное население возрастного диапазона «35+», что является определенным конкурентным преимуществом. Рейтинг радиостанции регулярно замеряется ведущими рейтинговыми агентствами («Комкон» и «TNS») и имеет устойчивую положительную динамику.

Радио можно послушать в интернете на сайте www.kp.ru

Если Вас заинтересовало наше предложение, обращайтесь!

Телерадиослужба «Комсомольской правды», заместитель директора по регионам Юрьев Реваз Владимирович, офис: +7 (495) 777-02-82 (доб. 607), моб.: +7 (926) 272-97-25, yuriev@kp.ru

Источник



← (Предыдущая статья)