Сергей Шойгу наградил медалями журналистов за освещение операции в Сирии

Сергей Шойгу наградил медалями журналистов за освещение операции в Сирии

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу наградил медалями "Участнику военной операции в Сирии" группу журналистов за высокий профессионализм и объективность в освещении военной операции в Сирийской Арабской Республике.

"Это, конечно, далеко не все награды, которые мы должны вручить нашим коллегам, потому что кто-то находится там, в поле, кто-то по пути туда, кто-то по пути оттуда. Но поверьте мне, мы никого не забудем, и каждого мы наградим, тех кто помогал, помогает и, я уверен, будет помогать в нашем деле, которое так или иначе направлено на обеспечение безопасности нашей страны", - сказал Шойгу в ходе всероссийского фестиваля прессы "Медиа-Ас-2016".

Награды получили: генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, генеральрый директор ВГТРК Олег Добродеев, генеральный директор НТВ Алексей Земский, специальный корреспондент телеканала "Россия 1" Алексей Баранов, корреспондент телеканала ТВЦ Петр Вершинин, корреспондент телеканала "Звезда" Алексей Головко, спецкор Первого канала Александр Евстигнеев, корреспондент РЕН-ТВ Леонид Китрарь.

Медали также были вручены корреспонденту телеканала Russia Today Анне Книшенко, корреспондентам "Комсомольской правды" Александру Коцу и Дмитрию Стешину, корреспонденту "Московского комсомольца" Александру Степанову, корреспонденту НТВ Илье Ушенину, а также видеооператору Первого канала Марату Хабибулину.

Источник: ТАСС