Юлиана Слащева опровергла слухи о конфликте с акционерами перед уходом из «СТС Медиа»

Юлиана Слащева опровергла слухи о конфликте с акционерами перед уходом из «СТС Медиа»

Юлиана Слащева, на прошлой неделе покинувшая пост главы холдинга «СТС Медиа», исключила возможность того, что ее уход мог стать последствием конфликта с акционерами. Об этом Слащева заявила в интервью изданию «Сноб».

«Конечно, читателю и зрителю всегда хочется простого какого-нибудь объяснения: кто-то поругался с кем-то, желательно еще по какому-нибудь понятному поводу, и они разошлись, — сообщила Слащева. — Про меня сейчас тоже говорят, что у меня случился личный конфликт с акционерами, но это все полная ерунда».

По ее словам, несмотря на работу с банком «Россия» во время ее руководства агентством «Михайлов и партнеры», она никогда не была ставленницей Юрия Ковальчука, структуры которого являются акционерами СТС Медиа.

«Акционерный банк "Россия" был клиентом агентства на протяжении многих лет. Этим мои связи с акционером "СТС Медиа" и ограничиваются. Ровно так же, как, например, фонд Kinnevik Кристины Стенбэк, который был вторым акционером СТС, ему принадлежит MTG (шведская медиакомпания Modern Times Group. — ред.), тоже был клиентом агентства», — подытожила Слащева.

Фото: Семен Кац/Сноб