Комментатора Владимира Стогниенко обвинили в недостаточной поддержке сборной

Комментатора Владимира Стогниенко обвинили в недостаточной поддержке сборной

После футбольного матча Россия — Словакия 15 июня на канале «Россия 1» началось ток-шоу, на котором обсуждались результаты игры и столкновения футбольных болельщиков из России и Англии.

На связь со студией вышел комментатор Владимир Стогниенко. Ведущий ток-шоу Борис Корчевников сперва перепутал фамилию коллеги, назвав его Корниенко, а затем попросил его прокомментировать информацию о том, что «английские болельщики пробрались в зону россиян».

Стогниенко возразил Корчевникову и заявил, что именно россияне прорвались в зону английских болельщиков, однако его перебила супруга футболиста Павла Погребняка Мария. «Вы вообще за Россию болеете? Так нельзя поддерживать сборную», — заявила она журналисту.

Позже Стогниенко рассказал, что Погребняк попросила прощения за инцидент. Комментатор написал в своем Twitter, что она разыскала его контакты, извинилась лично и разместила сообщения об этом в социальных сетях.

Накануне сборная Россия проиграла Словакии в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы по футболу. Российская команда уступила со счетом 1:2.