Британский совет объявляет конкурс для молодых предпринимателей в издательском бизнесе.

С 12 сентября Британский Совет объявляет конкурс для молодых предпринимателей в издательском бизнесе. Конкурс проводится в рамках программы международных конкурсов для молодых творческих предпринимателей (YCE), которая создана для поиска предпринимателей с яркими, уникальными, инновационными проектами, которые отличаются от традиционных бизнес-моделей, меняют и развивают местную издательскую индустрию, пишет openspace.ru.

Обязательным условием участия является возраст от 21 до 40 лет, наличие собственного уникального проекта в области развития издательской индустрии и опыт работы в данной сфере не менее 3-х лет. Также участники должны хорошо владеть английским языком.

Заявки на участие организаторы принимают до 28 ноября, а с 29 ноября по 9 декабря жюри выберет самые интересные анкеты для интервью. !4 дукабря будет объявлен победитель, который на неделю отправится в Великобританию, где примет участие в профессиональной программе и познакомится с представителями местных креативных индустрий. Программа включает в себя знакомство с издательской индустрией Великобритании, встречи с представителями издательской индустрии других стран-участниц программы, мастер-класс и деловой обед с ключевыми представителями издательской индустрии Великобритании. с возможностью получения профессиональной консультации и обсуждения инвестиционных вопросов. Самым приятным моментом для победителя станет возможность назначить несколько бизнес-встреч с людьми, которые ему интересны или же смогут помочь в продвижении его проекта. Также победителя ждет посещение Лондонской книжной ярмарки в 2012 году и другие партнерские мероприятия, в том числе и официальный прием, на котором он сможет рассказать о своих бизнес-проектах.