Портал TimeOut.ru сменил главного редактора

Портал TimeOut.ru сменил главного редактора

Интернет-портал TimeOut.ru сменил главного редактора, им стал Сергей Верейкин. Как сообщает RNS со ссылкой на издателя Олега Горячева, накануне, 25 июля, Верейкин приступил к своим обязанностям.

«Да, подтверждаю», — сказал Горячев в ответ на вопрос о назначении нового редактора.

«На посту главного редактора Time Out Сергей сосредоточится на дальнейшей популяризации легендарного бренда, развитии timeout.ru как городского портала, рассказывающего о главных событиях, происходящих в столице, расширении спектра он-лайн сервисов, а также на офф-лайновом продвижении проекта», — говорится в пресс-релизе издания.

Ранее, с ноября 2014 года, этот пост занимал Геннадий Устиян. «Я официально безработный», — написал он на своей страничке в Facebook 20 июля.

Сергей Верейкин окончил факультет Международной информации МГИМО МИД РФ. Путь в журналистике начал в 1993 году с работы в РИА «Новости». В 1997 году запустил известные молодежные журналы – Cool, Cool Girl и Oops. На протяжении многих лет был главным редактором нескольких проектов ИД «Бурда» и других издательств. В 2009 году в качестве Head Of Digital основал новый отдел цифровых медиа, развивавший проекты под брендами Playboy, CHIP, Burdastyle и др.