В СК опровергли сообщения о ранах на теле директора «Уральских пельменей»

В СК опровергли сообщения о ранах на теле директора «Уральских пельменей»

В смерти директора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова криминальных признаков нет, сообщения о ранах на теле не соответствуют действительности. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления СКР по Свердловской области Александра Шульгу.

Ранее  издание «Ura.ru» со ссылкой на работавших на месте экспертов-криминалистов сообщило, что в районе сердца была обнаружена «подозрительная рана». Тем не менее, эксперты отметили, что большинство признаков говорят о смерти от тромбоэмболии или в результате обширного инфаркта

Напомним, Лютиков 10 августа был найден мертвым в екатеринбургском отеле Angelo. По факту случившегося начата доследственная проверка.

Алексей Лютиков родился 2 июня 1974 года в городе Фатеж Курской области. Окончил Курский государственный педагогический институт. Специализация — социальная психология. В 1993 году стал капитаном команды КВН «Служебный вход».

С 2006 по 2011 год был директором по развитию, членом совета директоров, личный советник генерального продюсера Comedy Club Production. С 2013 года — директор по собственному производству «Нового канала». У Лютикова осталась жена.