Съемки «Поля Чудес» приостановлены из-за болезни Леонида Якубовича

Съемки «Поля Чудес» приостановлены из-за болезни Леонида Якубовича

Из-за болезни телеведущего и актера Леонида Якубовича отменены все съемки и спектакли с его участием. В настоящий момент Якубович проходит лечение в Германии и был вынужден отказаться от участия в спектакле театра «Школа современной пьесы» под названием «Последний ацтек», где телеведущий должен был сыграть роль мистера Гольдинера, сообщает портал dni.ru.

«Партнером Татьяны Веденеевой должен был стать Леонид Якубович, и перед закрытием прошлого сезона мы собрались все вместе, что называется, за столом, обговорили рисунок спектакля, характеры героев. Планировалось, что 4 сентября сыграем премьеру с новым составом. Но жизнь внесла свои коррективы,. Леонид Аркадьевич серьезно заболел и сегодня находится на лечении в Германии. Я постоянно с ним на связи, надеюсь, что все будет хорошо», - рассказал художественный руководитель театра Иосиф Райхельгауз.

Якубович также не сможет принять участие в съемках передач «Поле чудес» и «Звезда на звезде» на телеканале Министерства обороны. Подробности болезни ведущего не уточняются.

Леонид Якубович — советский и российский телеведущий, актер, сценарист и продюсер. В 2002 году ему присвоено звание народного артиста Российской Федерации.