На форуме «Таврида» в Крыму началась смена молодых журналистов

На форуме «Таврида» в Крыму началась смена молодых журналистов

На Всероссийском молодежном образовательном форуме "Таврида" в Крыму 20 августа открылась смена для молодых журналистов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу форума.

"На Всероссийском молодежном образовательном форуме "Таврида" в Крыму при партнерстве Общероссийского народного фронта (ОНФ) начала работу смена для молодых журналистов региональных и местных СМИ", - говорится в сообщении.

Смена продлится до 24 августа, в ее работе примут участие около 450 человек: молодые журналисты, блогеры, главные редакторы СМИ. Перед участниками выступят авторитетные эксперты, преподаватели вузов, представители ведущих медиахолдингов страны. Руководители проектов ОНФ расскажут о контроле качества исполнения указов президента, борьбе с незаконными вырубками леса, нелегальным кредитным рынком и защите потребителей от методов незаконного взыскания.

Это седьмая, заключительная смена форума, начавшегося 1 июля. За это время здесь собирались молодые композиторы, музыканты и хореографы, архитекторы и дизайнеры, художники и скульпторы, преподаватели истории, писатели и поэты, режиссеры, продюсеры и актеры.

Отмечается, что в этом году количество участников форума составит порядка 3 тыс. человек.

 



← (Предыдущая статья)