Виталий Милонов назвал вывесивших растяжку с его именем на мосту Кадырова «мелкотравчатыми тонконогими»

Виталий Милонов назвал вывесивших растяжку с его именем на мосту Кадырова «мелкотравчатыми тонконогими»

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга, член фракции «Единая Россия» Виталий Милонов назвал вывесивших растяжку с его именем на мосту Кадырова «мелкотравчатыми тонконогими».

Группа активистов ранее выложила фото растяжки на мосту Ахмата Кадырова с надписью «Милонов – холуй Кадырова».

Депутат в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил , что не намерен обращать внимание на такое агрессивное отношение и предпринимать действия для того, чтобы растяжка исчезла с моста.

«Я думаю, и так её снимут. Это люди, которые не имеют отношения к Петербургу. Потому что в Петербурге такие способы не проходят. Поэтому не обращаю внимания на них, тем более, сейчас предвыборная кампания», - пояснил депутат.

Он добавил, что если у активистов есть претензии, они могут обратиться к нему лично, либо «в Чечню съездить». Однако Милонов усомнился в смелости людей, выступивших с на мосту Кадырова.

«Я уверен, что эти мелкотравчатые тонконогие могут действовать только ночью, растяжечки свои развешивая», - сказал Милонов.

Мост через Дудергофский канал получил имя главы Чечни Ахмата Кадырова в июне после продолжительных дискуссий жителей города и властей. Несогласные вывешивали на мосту надпись «Мост снайпера Идрисова», показывая, что герой Чечни более достоин быть увековеченным в названии, чем Ахмат Кадыров. Инициативная группа партии «Яблоко» в третий раз подаёт властям Петербурга прошение о новом референдуме, который позволит переименовать мост Кадырова.

Фото: @ars_ves / Twitter