«Единая Россия» сменила ответственного за СМИ

«Единая Россия» сменила ответственного за СМИ

За два дня до выборов Госдумы в «Единой России» сменился ответственный за информационную политику. Вместо Павла Климовского эту должность занял Дмитрий Миненко — первый руководитель исполкома Общероссийского народного фронта и однокурсник начальника управления внутренней политики Кремля Тимура Прокопенко. Об этом сообщает РБК.

О назначении Миненко изданию рассказали два собеседника из «Единой России». Сам он подтвердил свою новою должность, но от комментариев отказался.

Источники РБК рассказали, что Климовский выполнил все поставленные задачи, но в последнее время хотел уйти по семейным обстоятельствам.

Миненко на должности первого руководителя исполкома ОНФ отвечал за информационный блок. До этого он был главой департамента по связям с общественностью группы «Суммы». Кроме того, напоминает РБК, он учился на одном курсе в университете Министерства обороны вместе с Прокопенко.

Близкий к руководству «Единой России» собеседник в беседе с РБК отметил, что Миненко хорошо показал себя в ОНФ, которая успела стать кузницей кадров. На место, которое Миненко занимал в ОНФ, никтоне назначен.

Фото: VESTI.RU