Регистрацию ООО стоит доверять профессионалам

Открытие ООО предполагает пользование достаточно широкими возможностями в сфере большого и среднего бизнеса. Для совершения данной процедуры отсутствуют какие-либо ограничения в выборе деятельности. Юридический центр "Грин" поможет зарегистрировать ООО физическим и юридическим лицам. Это могут быть иностранцы (нерезиденты) и граждане Украины.

Отдавать предпочтение такой форме как ООО имеет смысл при существовании двух и более компаньонов, а также при планировании заниматься той деятельностью, которая предусматривает получение юридическим лицом лицензии. В ином случае основанием для открытия ООО может стать желание будущих контрагентов сотрудничать с юридическими лицами.

Процедура регистрации ООО предусматривает в обязательном порядке создание уставного капитала. Участники данной организации отвечают по ее обязательствам и компенсируют убытки согласно внесенных вкладов.

Расчет дивидендов, получаемых в результате коммерческой деятельности ООО, для его участников производится из прибыли, которая пропорциональна доле каждого. При наличии желания существует возможность беспрепятственного выхода из числа участников, а также продажи либо изъятия иным способом собственной доли.

Процедура регистрации ООО является не особо сложной. Пройти ее начинающему предпринимателю можно и самостоятельно. Но бизнесменам, дорожащим деньгами и собственным временем, стоит доверить это занятие квалифицированным юристам, которые хорошо понимают все нюансы оформления предприятий. С их помощью будет грамотно составлен устав общества, оформлено заявление на госрегистрацию и другие нужные документы. Вместе с тем, довольно быстро меняющаяся ситуация в законодательстве требует учета всех тонкостей и изменений на момент регистрации. Участие в данной процедуре опытных специалистов позволит создать такое ООО, которое в дальнейшем не будет иметь каких-либо проблем со своим правовым существованием. Помимо этого, в будущем можно сэкономить бюджет, если доверить таким образом полное юридическое сопровождение развивающегося бизнеса.