Денис Всесвятский назначен главой телеканала «2х2»

Денис Всесвятский назначен главой телеканала «2х2»

Холдинг "Газпром-Медиа" объявил о назначении нового директора кабельного телеканала 2x2. На место Льва Макарова, который возглавил телеканал "Че" пришел Денис Всесвятский, ранее занимавший пост продюсера канала. Под руководством нового руководителя 2х2 продолжит знакомить телезрителей с новинками мировой анимации и собственными проектами. Об этом говорится в сообщении холдинга.

«На посту директора "2х2" Денис Всесвятский будет отвечать за развитие телеканала, контентную стратегию и маркетинг, — сообщила пресс-служба. — Денис Всесвятский работает на "2х2" с 2008 года. С 2010 года по 2016 год он руководил департаментом продвижения и маркетинга "2х2". До прихода на телеканал он работал бренд-менеджером в компании Sybarite Group, PR-директором марки Denis Simachev, журналистом и копирайтером».

Напомним, ранее телеканалом руководил Лев Макаров. Однако на прошлой неделе стало известно, что медиаменеджер перешел в "СТС Медиа", где возглавил телеканал "Че". На этом посту он сменил Рубена Оганесян, который в свою очередь перешел на ТНТ и занял пост заместителя генерального директора.