Астролог из «Давай поженимся» пожурила главу Минэкономразвития за пренебрежение гороскопом

Астролог из «Давай поженимся» пожурила главу Минэкономразвития за пренебрежение гороскопом

Ведущая передачи «Давай поженимся» астролог Василиса Володина прокомментировала задержание главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, подозреваемого в получении взятки.

«Если бы гражданин Улюкаев читал мой бесплатный прогноз на 2016 год (...), то он обнаружил бы себя в одной из самых сложных групп МА, где про общение с правоохранительными органами сказано напрямую. Может хотя бы поостерегся бы...» — написала Володина в своем Instagram.

Астролог также посоветовала своим подписчикам быть осмотрительными, читать прогноз и не брать взятки.

Министр вымогал взятку. Если бы гражданин Улюкаев читал мой бесплатный прогноз на 2016 год здесь: http://www.astrogift.ru/horoscope/2016.shtml то он обнаружил бы себя в одной из самых сложных групп МА, где про общение с правоохранительными органами сказано напрямую. Может хотя бы поостерегся бы... Будьте осмотрительны и Вы, читайте прогноз (хотя хочется крикнуть - "не берите взятоооок!") #василисаволодина #улюкаев #прогноз #астрология #гороскоп #давайпоженимся

Фото опубликовано Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina)

Гороскоп на 2016 год опубликован на сайте Володиной. В прогнозе для группы МА, в которую попадает и Улюкаев, в частности, говорится о необходимости соблюдать осторожность при общении с представителями правоохранительных органов, поскольку они могут «представлять угрозу».

«В бизнесе — постарайтесь не вызвать агрессию партнера или конкурентов. Не рискуйте крупными суммами, отложите большие вложения и старт-ап новых проектов минимум на один год», — отмечается в предсказании.

Напомним, информация о задержании Улюкаева появилась в ночь на вторник, 15 ноября. Позднее Следственный комитет предъявил ему обвинение в получении взятки в особо крупном размере. Речь идет о двух миллионах долларов.

По версии следствия, министр незаконно потребовал от представителя компании «Роснефть» в качестве взятки денежные средства за законную выдачу положительного заключения и оценки в отношении сделки по приобретению госпакета акций «Башнефти». При этом обвиняемый высказал угрозы, используя свои служебные полномочия, создать в дальнейшем препятствия для деятельности компании.