Алексей Панин предупредил о новых провокациях НТВ в свете секс-скандала с собакой

Алексей Панин предупредил о новых провокациях НТВ в свете секс-скандала с собакой

Знакомая актера Алексея Панина, которого в эфире НТВ обвинили в сексе с собакой, разместила на Facebook его письмо, в котором он анонсирует возможные новые провокации телеканала, призванные его оболгать. Она уточнила, что публикует обращение по просьбе актера, который не зарегистрирован в социальной сети.

После скандального видео на НТВ к Панину от лица руководства обратились работники канала, говорится в письме. Они предложили ему снять опровержение, заверив, что с ненавистью относятся к оклеветавшей его программе. Артист на предложение согласился.

Материал для программы снимали три дня, пишет Панин. В съемках участвовала его дочь. По словам актера, девочка открыла перед репортерами душу. Речь в фильме шла не о собаке, а о жизни Панина: его переживаниях, взаимоотношениях с дочерью и отношении к миру в целом. «Этот фильм должен был показать настоящего Алексея Панина, а не того придурка, которого из меня сделала "желтая пресса"», — заявил актер.

По его словам, дочь надеялась на то, что после выхода фильма от них «наконец, отстанут и дадут спокойно жить».

Панину обещали, что фильм выйдет в эфир 12 ноября, но премьера не состоялась. Журналисты, обещавшие актеру не фильм, а «бомбу», не выслали ему на согласование обещанные анонсы, текст и видео, а после перестали выходить на связь.

Актер пришел к выводу, что каналу не нужна его исповедь, и НТВ интересно только «с радостью рыться» в отходах, а потом «кормить фекалиями народ». В завершение он заявил, что принимавшие участие в съемках журналисты «Русских сенсаций» «втихаря от руководства» передали ему часть отснятого материла. Он пообещал показать его публике и анонсировал подачу заявления в суд.

Напомним, нтимное видео с собакой показали 24 октября в шоу «Говорим и показываем». Мужчина в ролике похож на Панина, однако, как утверждает актер, у героя ролика отсутствуют татуировки, которые есть на его теле. Артист утверждает, что его оболгали из-за того, что он несколько раз срывал съемки программ НТВ.