Новым начальником пресс-службы полиции Москвы назначен Александр Князев

Новым начальником пресс-службы полиции Москвы назначен Александр Князев

Начальник столичного главка полиции Олег Баранов представил личному составу нового руководителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве Александра Князева, передает ТАСС.

"Приказом начальника ГУ МВД по Москве от 28 ноября на должность начальника управления информации и общественных связей назначен полковник полиции Александр Князев", - сказал замначальника главка Андрей Понорец.

Он подчеркнул, что Князев служит в органах внутренних дел с 1999 года, на всех этапах работы зарекомендовал себя грамотным, профессиональным и инициативным сотрудником. "Князев обладает хорошими организаторскими способностями, большим практическим опытом, является почетным сотрудником МВД России, неоднократно поощрялся руководством ведомства и ГУ МВД по Москве. От имени начальника ГУ МВД по Москве и руководства главка хочу поздравить Князева с назначением на новую ответственную должность и пожелать ему успехов в службе", - цитирует ТАСС замначальника главка.

В свою очередь официальный представитель МВД России Ирина Волк отметила, что при решении служебных вопросов Князев всегда проявлял творческий подход и инициативу, умело выстраивал взаимодействие с представителями как федеральных, так и московских СМИ, добиваясь максимальной эффективности в реализации информационной политики. "Я считаю, что такие качества, как настойчивость, принципиальность, ответственность, которыми он обладает, помогут ему на высоком уровне выполнять свои новые обязанности и организовать работу такого значимого для московского главка подразделения, как управление информации и общественных связей", - сказала Волк.

Александр Князев родился в Москве в 1977 году. После окончания университета в 1999 году он продолжил службу в органах внутренних дел в должности оперуполномоченного группы уголовного розыска. С 2000 по 2016 год проходил службу на оперативных должностях в управлении по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции ГУ МВД по Москве. В апреле 2016 года был назначен референтом по особым поручениям аппарата министра внутренних дел РФ.