Телеканал Савика Шустера заявил о закрытии

Телеканал Савика Шустера заявил о закрытии

Телеканал Савика Шустера 3s.tv заявил о своем закрытии c 1 января 2017 года. Об этом идет речь в заявлении, которое опубликовано на странице телеканала в Facebook.

"Больше года Савик Шустер и вся команда телеканала 3s.tv работали, чтобы доказать, что неолигархическое телевидения в Украине имеет право на жизнь. Но сейчас нам придется попрощаться с любимым делом из-за того, что у нас закончились деньги", - говорится в сообщении.

"Наша попытка работать по нормальным бизнес-правилами оказалась неудачной: мы получили уголовные дела и штрафы от налоговой, а Савика лишили разрешения на работу. Все это никуда не денется и после закрытия 3s.tv: с судебной волокитой еще предстоит побороться. Теперь без телеканала у нас почти не будет возможности рассказать об этом обществу", - отметила пресс-служба 3s.tv.

Телеканал поблагодарил зрителей за поддержку. В то же время, подчеркнули в 3s.tv, если найдется материальная помощь, то канал можно будет спасти.

Главным продуктом телеканала 3s.tv является еженедельное политическое шоу Савика Шустера. В течение своего существования в Украине его программа сменила несколько телеканалов. Сейчас, кроме самого 3s.tv, шоу Шустера по пятницам показывает также телеканал «Киев».