Дональд Трамп станет продюсером реалити-шоу

Дональд Трамп станет продюсером реалити-шоу

Популярное американское шоу «Ученик знаменитости» на NBC, которое в свое время вел избранный президент США Дональд Трамп, вернется на экраны в будущем году, сообщает Variety. При этом сам Трамп выступит в качестве исполнительного продюсера.

Как отмечает издание, Трамп был ведущим реалити-шоу до 2015 года. Позже его уволили из-за ряда скандальных заявлений, сделанных Трампом во время предвыборной гонки.

Отмечается, что совмещение президентского поста Трампа с оплачиваемой должностью в телешоу может привести к конфликту интересов.

Новый сезон шоу выйдет в начале будущего года. Вести его будет голливудский киноактер, бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер.

В студии Metro-Goldwyn-Mayer Pictures официально подтвердили, что Трамп займет продюсерское кресло. При этом от каждого выпуска президент будет получать по 100 тысяч долларов.

Целью «Ученика знаменитости» является благотворительность. В шоу участвуют звезды, которые стремятся собрать как можно больше денежных средств в помощь нуждающимся.