Валерий Карпин опроверг уход из «Матч ТВ»

Валерий Карпин опроверг уход из «Матч ТВ»

Бывший футболист и тренер московского "Спартака", экс-капитан сборной России Валерий Карпин опроверг информацию о том, что покидает телеканал "Матч ТВ", с которым в настоящее время он сотрудничает в качестве эксперта.

"Я не поддерживаю распространение о себе слухов и домыслов. Один сказал, другой - напечатал и никто из них не проверил достоверность информации. "Матч ТВ" для меня - территория комфорта и единомышленников. Я работал и продолжаю работать на "Матч ТВ", - приводит слова Карпина пресс-служба "Матч ТВ"

"Самое главное - я вижу живой отклик на свою работу на федеральном канале огромного количества телезрителей и болельщиков. Все вместе мы развиваем интерес не только к спорту в целом, но и к спортивному телесмотрению, поэтому прошу пользоваться в своей работе только проверенной информацией", - заявил Карпин.

"Всех с наступающим Новым годом!" - поздравил заодно он.

Ранее СМИ приводили слова футбольного комментатора Василия Уткина о том, что Карпин не намерен продлевать контракт с "Матч ТВ", срок действия которого (контракта) истекает в нынешнем году.