Дмитрий Песков назвал слова Рынски о гибели журналистов в Ту-154 сумасшествием

Дмитрий Песков назвал слова Рынски о гибели журналистов в Ту-154 сумасшествием

Высказывания журналистки Божены Рынски о гибели сотрудников телеканала НТВ в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи являются уродливым проявлениям безумия, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«В целом такие уродливые проявления, наверное, сумасшествия, они поражают. Особенно в такие дни. Это полное безумие, сумасшествие», — сообщил журналистам официальный представитель администрации главы государства.

Он также подчеркнул, что жесткая критика со стороны общественности на подобные заявления абсолютно понятна и оправданна.

Напомним, журналистка Божена Рынски на своей странице в социальной сети Facebook выразила сожаление в связи с гибелью ансамбля имени Александрова в результате крушения Ту-154, но при этом поглумилась над смертью журналистов НТВ.

Самолет Ту-154 Минобороны РФ потерпел крушение утром 25 декабря. На его борту находились 92 человека, в том числе военнослужащие, артисты ансамбля имени Александрова, а также журналисты Первого канала, «Звезды» и НТВ. 26 декабря в России объявлено днем траура по жертвам катастрофы.