Диана Шурыгина и её родители сорвали радиоэфир

Диана Шурыгина и её родители сорвали радиоэфир

Прямой эфир с Дианой Шурыгиной и ее родителями, который должен был состояться вечером в четверг, 9 марта, на радиостанции «Комсомольская правда», оказался сорван. Об этом сообщает сайт издания.

«Семья Шурыгиных буквально за несколько минут до начала с криками покинула редакцию. Эфир сорван, новый скандал создан», - говорится в сообщении.

Отмечается, что героев телешоу пригласили для того, чтобы предоставить им возможность донести свою позицию и точку зрения на историю с Дианой — в противовес появившимся в последнее время публикациям о том, что это она изнасиловала Сергея Семенова (а не он ее), девушка якобы спровоцировала его, а потом подставила (особенно эта версия популярна в родном городе Дианы и Сергея Ульяновске). Причем изначально гости были настроены позитивно (особенно мама Дианы, которая считала необходимым всем все объяснить).

Сама Диана долго металась, ехать или не ехать. Она даже выложила на своей страничке короткое (на минуту) видео, как она едет в такси на радиостанцию. «Я написала, что мы не поедем, но родители все-таки решили поехать, — рассказывает сама Диана. — Я сначала осталась, но потом думаю: „Как же они без меня-то!“ и тоже решила поехать. Так что вы можете звонить, задавать вопросы».

Что произошло и почему Диана и ее родители покинули студию радио «КП», не сообщается. «Мы приносим извинения нашим читателям, зрителям и слушателям, — говорится лишь на сайте издания. — Мы планировали дать Шурыгиным площадку, на которой они могли бы спокойно высказаться, не продираясь сквозь крики оппонентов, как это происходит на телешоу. Но, увы, не сложилось».

Напомним, история 17-летней Дианы Шурыгиной вызвала резонанс после ее появления в передаче «Пусть говорят» — она рассказала о том, как на «вписке» ее изнасиловал 21-летний знакомый Сергей Семенов, осужденный за это и отправленный в колонию на 8 лет (позже суд смягчил приговор до трех лет лишения свободы). Далеко не все поверили в ее историю, многие защищают осужденного парня.

Сама Диана стала знаменитой, а ее фирменные фразочки «чуть-чуть», «на донышке» и жесты стали мемами.  Малахов снял уже пять программ с ее участием.