Российские пранкеры разыграли гендиректора EBU

Российские пранкеры разыграли гендиректора EBU

Пранкеры Алексей Столяров и Владимир Краснов разыграли генерального директора EBU (Европейского вещательного союза) Ингрид Дельтенре. Они беседовали с ним от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, передает РЕН ТВ.

"Мы вели переговоры с руководителем Европейского вещательного союза. Это были довольно резкие переговоры, скандальные. Организаторы очень сильно определили свою позицию. Она очень строгая по отношению к Украине. Все, что было до этого озвучено, это не все. Она рассказала, куда планируется перенести этот конкурс. Она рассказала нам, что ждет Украину в худшем случае, если она не даст участвовать России. Вероятность того, что конкурс будет перенесен, очень высока", - рассказал Алексей Столяров.

По словам Дельтенре, хозяйкой в случае, если Самойлова не поедет на Украину, станет Германия. В Берлине для этого уже все готово.

"У них есть дополнительные санкции в отношении Украины. Власти Украины, видимо, до сих пор не понимают всей серьезности ситуации", - отметил Столяров.

Напомним, СБУ запретила въезд в страну для российской певице Юлии Самойловой, которая должна была представить Российскую Федерацию на конкурсе "Евровидение" в Киеве. Глава EBU Ингрид Дельтенре обратились к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с просьбой разрешить въезд в страну российской певице.Национальная общественная телерадиокомпания Украины, в свою очередь, призвала Европейский вещательный союз уважать суверенитет Украины и не требовать разрешения на въезд для Самойловой.