Андрей Малахов навестил Шурыгину в психбольнице

Андрей Малахов навестил Шурыгину в психбольнице

Ведущий передачи «Пусть говорят» на «Первом канале» Андрей Малахов приехал в клинику к Диане Шурыгиной. В больницу на юге Москвы ставшая звездой телешоу изнасилованная студентка из Ульяновска попала с психическим расстройством, сообщает Life.ru.

Телеведущий приехал в медучреждение в сопровождении других сотрудников программы накануне днем. Малахов навестил девушку не с пустыми руками: он принес цветы, плюшевого медвежонка и подарок в картонной коробке.

Ведущий пробыл у Шурыгиной около получаса, после чего покинул клинику. Как рассказал источник издания, в течение двух недель девушка будет оставаться в больнице, а затем в течение двух месяцев будет — лечиться амбулаторно.

Отмечается, что студентка чувствует себя хорошо. Она регулярно выходит покурить и поговорить по телефону.

«Пусть говорят» — российское ток-шоу с Андреем Малаховым, выходит на Первом канале с 2001 года. Несколько недавних выпусков передачи были посвящены истории Дианы Шурыгиной, несовершеннолетней жительницы Ульяновска, за изнасилование которой 21-летний молодой человек получил три года колонии. После выпусков программы девушка обрела популярность в сети и стала видеоблогером.

Фото:  Life.ru