The New Times: Единая Россия стремительно теряет позиции

В некоторых российских регионах правящую в РФ партию Единая Россия поддерживает не больше 20-22% избирателей. Об этом пишет журнал The New Times, со ссылкой на закрытое исследование социологов, которое получило руководство партии власти.

О снижении популярности единороссов говорит и тот факт, что партия решила участвовать в предвыборных политических дебатах, отмечает независимый политолог Дмитрий Орешкин. При этом он считает, что такой шаг принесет Единой России больше вреда, чем пользы.

В сложившейся ситуации, как пишет The New Times, и Владимир Путин и Дмитрий Медведев за несколько недель до выборов в Госдуму примут участие в нескольких агитационных мероприятиях.

Напомним, 24 сентября на съезде Единой России Дмитрий Медведев предложил Путину баллотироваться в президенты в 2012 году, заявив,что сам пойдет работать в правительство. Нынешний глава Кремля объяснил свое решение не баллотироваться на второй срок тем, что Путин - самый авторитетный политик страны, и его рейтинг "несколько выше".

Ранее в августе социологи зафиксировали самые низкие за последние два года рейтинги доверия и одобрения президента и премьера РФ.

ООО «ТД «СПАРЗ» - эклюзивный официальный дилер ОАО «АВТОВАЗ» и ООО «ГАЗ» на территории северо-запада. В продаже доступны автомобили следующих марок «Granta», «2107», «Priora», «Samara», «Kalina» (от АВТОВАЗа) и «Соболь», «Волга» (от ГАЗ). В продаже также доступен широкий ассортимент оригинальных запчастей от производителя для ремонта Газели и других автомобилей.