Телекомпания НТВ опровергла заявления о закрытии «Нереальной политики»

Пресс-служба телекомпании НТВ опровергла появившиеся сегодня заявления о закрытии программы "Нереальная политика".

«Мы с компанией ООО «Нереальная политика» связаны контрактными отношениями. Официальных уведомлений об отказе этой компании от сотрудничества с НТВ мы пока не получали. Что касается обсуждаемых в прессе конкретных программ, мы их не заказывали. Поэтому говорить об их снятии с эфира НТВ по меньшей мере странно», – сказали в пресс-службе НТВ «Интерфаксу».

 Напомним, что о закрытии передачи написала в своем микроблоге ведущая Тина Канделаки.

«Официально заявляю, я вышла из программы по собственному желанию. Хочу делать то, что считаю нужным и правильным. Сама», – написала Канделаки в понедельник в Twitter, подчеркнув, что после последних съемок она сообщила соведущему программы Андрею Колесникову, что больше не будет вести программу.

Эту информацию подтвердила Ксения Собчак, которая получила смс от Андрея Колесникова,  где он, в частности, написал: «Я закрыл эту чудесную программу совсем».   Собчак рассказала о том, что выпуск «Нереальной политики» с ее участием не выйдет в эфир, а также привела скриншоты переписки с Колесниковым,

Напомним, что сегодня журналист Андрей Колесников заявил, что в субботу состоялся последний эфир информационно-аналитической программы «Нереальная политика», которую он ведет вместе с Тиной Канделаки.