Американский режиссер создал сайт TrumpiLeaks для сбора разоблачений о Трампе

Американский режиссер создал сайт TrumpiLeaks для сбора разоблачений о Трампе

Американский кинорежиссер Майл Мур создал сайт под названием TrumpiLeaks для сбора разоблачительной информации о президенте США Дональде Трампе, сообщает RNS.

В обращении Мура, опубликованном на основной странице ресурса, говорится, что он предоставляет самый мощный способ шифрования данных, чтобы информаторы могли связаться с самим режиссером или его командой.

«Мы настоятельно рекомендуем патриотичным американцам в правительстве, правоохранительных органах или частном секторе, которые обладают информацией о преступлениях, лживых заявлениях и неправомерных действиях в целом, совершенных Дональдом Трампом и его сторонниками, доложить об этом во имя защиты Соединенных Штатов Америки от тирании», — заявляет Мур.

Сайт предоставляет несколько программ для того, чтобы любой желающий мог отправить информацию или документы, а также фотографии, видео- или аудиозаписи.

Ранее, как сообщал The Hollywood Reporter, режиссер-документалист Майкл Мур и продюсер Харви Вайнштайн объединились для создания документального фильма о Трампе под названием «Фаренгейт 11/9».