Представитель Валдиса Пельша опроверг сообщение о его госпитализации

Представитель Валдиса Пельша опроверг сообщение о его госпитализации

Телеведущий Валдис Пельш не был госпитализирован, он летит на съемки на Камчатку, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя шоумена Табриза Шахиди.

Ранее Life.ru сообщил, что Пельш доставлен в одну из столичных клиник с острой болью, ему назначен курс интенсивной терапии в стационаре.

«Глупости какие! Валдис в порядке, сейчас он находится в самолете, летит на съемки на Камчатку», — сказал Шахиди.

Сам 50-летний ведущий решил прекратить панику по этому поводу и опубликовал фото из самолета вместе со стюардессой «Аэрофлота».

В разговоре с «КП» Валдис Пельш опроверг свою госпитализацию и предположил теорию заговора:

«Все хорошо! Мы едем на Камчатку новое кино снимать. Насчет «новостей» - это какая-то теория заговора начинается. Статью написали за 10 минут до вылета моего самолета. Никто же не знал, что рейс задерживается. Будем надеяться, что это, конечно, не так. Но теорию заговора никто не отменял!», - сказал изданию шоумен.

Напомним, что Валдис Пельш попал в «Книгу рекордов Гиннеса» в 1995-м в качестве ведущего «Угадай мелодию», когда передачу одновременно посмотрели 132 миллиона человек. Также во «Всемирной книге рекордов» оказалась и его дочь Эйджена. Когда ей было 14 лет, она совершила погружение у берегов Антарктиды и внесена в «Книгу» как самый молодой дайвер.

Валдис Пельш активно занимается дайвингом. А по прыжкам с парашютом имеет массу рекордов и звание кандидата в мастера спорта. Как продюсер и режиссер снимает документальные ленты, за фильм «Люди, сделавшие Землю круглой» награжден почетной грамотой Русского географического общества.

Фото: Личная страничка Валдиса Пельша



← (Предыдущая статья)