Телеведущую из Красноярска возненавидели за оскорбление города

Телеведущую из Красноярска возненавидели за оскорбление города

Красноярскую телеведущую канала «Енисей» Анну Близнецову раскритиковали за презрительное отношение к родному городу.

По словам Близнецовой, после посещения «бурного Нью-Йорка» и трех месяцев проживания в Европе она перестала любить город, в котором родилась. «Он и не дом уже совсем, он лишь грязный провинциальный город на периферии жизни. Грязный и по большей части глупый. Мне по душе города, где жизнь кипит и история вершится», — призналась она в своем Instagram-аккаунте.

? О ЛЮБВИ И НЕ? Послезавтра улетаем. Сегодня море было сладко спокойно - как еще никогда этим летом. Улетать не хочется, не скучается. В Красноярск не хочется совсем (хорошо, что на несколько дней в Москву)? После бурного Нью-Йорка и трех месяцев в Европе #крск окончательно поблёк. Он и не дом уже совсем, он лишь грязный провинциальный город на периферии жизни. ❕Это моё очень личное ощущение, очень и очень персональное, так что не спорьте❕. Грязный и по большей части глупый. Я его не люблю. Мне по душе города, где жизнь кипит и история вершится, где каждая улица на устах, где культурная жизнь и концентрация счастья зашкаливают. Где можно ходить на выставки и концерты величайших и лучших, где красота и комфорт везде и во всём, где всё-всё и всегда. И желательно - море в паре часов? А в городе детства остались лишь воспоминания и немного любимых людей. Кстати, мои самые близкие и лучшие друзья почти все и почти все давно уехали, и сейчас с успехом покоряют Москву и Питер, Стокгольм и Нью-Йорк, Екатеринбург и Вашингтон, юг России и Азию. Такая продвинутая у нас была тусовка - все уже очень далеко и успешно. Оставшиеся - на низком старте или в мыслях о нём. В конце концов, потому что, мы же #notatree ?? Слышали о таком?..☝️????? В нашей университетской юности было очень популярно говорить #ИМХО ? p.s. зацените боке ?

Публикация от Анна Близнецова (@a_bliznetsova)

На пост обратили внимание жители Красноярска, которых, судя по всему, задели слова журналистки, отмечает Lenta.ru.  «Анна, не возвращайтесь, мы тут как-нибудь без вас в грязи и глупости поживем», — начали иронизировать они, отмечая, что город и правда грязноват, но совсем не глуп.

«Красноярск — самый лучший и прекрасный! А вам, уродам, нечего тут делать. *** (Уезжайте) на свой гнилой Запад», — возмутились некоторые пользователи.

К ним присоединился и бывший сотрудник «Енисея» Виктор Самусенко, который разместил в Facebook скриншот поста Близнецовой и предложил ей вовсе не возвращаться. Под публикацией также собрались разгневанные пользователи, которые, несмотря на все призывы Самусенко к спокойствию, принялись оскорблять ведущую.