Андрей Малахов считает, что неполитические ток-шоу исчезнут в течение 10 лет

Андрей Малахов считает, что неполитические ток-шоу исчезнут в течение 10 лет

Ток-шоу на неполитические темы исчезнут в перспективе ближайших десяти лет, а развиваться будут нишевые реалити-шоу. Такое мнение высказал телеведущий Андрей Малахов на конференции «Ведомостей» «Медиабизнес», передает RNS.

О том, что неполитические ток-шоу в своем нынешнем виде перестанут существовать, Малахов заявил, отвечая на вопрос Тины Канделаки «какие жанры умрут в ближайшие десять лет, а какие будут успешно монетизированы». «Ток-шоу, если это не политическая история. В том виде, в котором оно есть сейчас, я думаю, что его не будет, - отметил Малахов на вопрос Канделаки. - Я прогнозирую расцвет реалити-шоу, которые, как мне кажется, не получили своего достойного места на телевидении сейчас. И это будут какие-то нишевые реалити-шоу».

«Ток-шоу должно перейти в разряд такой или документалистики. Как один из родоначальников этого жанра - ну, может быть, не первый человек, который работает в этом, я чувствую, что время его заканчивается», - цитирует Малахова RNS.

Канделаки добавила, что неполитические ток-шоу исчезнут «чисто с точки зрения денег»: производителю такой программы требуется оплачивать дорогостоящие командировки, расследования, чтобы конкурировать с пользователями, которые в любой момент времени могут стать обладателями эксклюзивного видеоконтента.